Годная

Я почти сошла с ума.
Или не почти? Не знаю!
Обзывать себя сама
Я - могу. Я - не немая.

Ведь когда совсем одна,
То себя и критикуешь.
И у зеркала без дна -
Плюнешь, а не поцелуешь.

Можно проще? Может быть.
Я пыталась. Не-свободна.
И - хожу людей учить.
Это всё, на что пригодна.

Быть полезной. Передать
Все запасы небольшие.
Но ещё - хочу летать
От любви. Как все. Земные.


Рецензии