В скверике напротив

Заметает осень летние дорожки
По которым летом я гулял с тобой
В скверике напротив бушевала осень
На деревьях листья желтые с тоской

Посмеялось лето будто надо мною
Ветерком прохладным волосы сплело
Посижу наверно как тогда с тобою
Видишь снова рядом листья намело

Попрошу тебя я осень золотая
Подари мне снова музыку любви
Журавлей курлыча пролетала стая
Унося надежды и мечты мои

Зашептали ветки клена надо мной
И березка тоже, вторила в ответ
В скверике напротив бушевала осень
На скамейке листья желтые с тоской


Рецензии