То, что помнить вредно

Тянутся моменты
Старой киноленты.
Снова преподастся
Жизненный урок.

Нам расскажет небо,
Кто-чего изведал,
Кто-кому поведал,
И в какой же срок.

Тянутся моменты
Прошлого. В конвертах.
Эпизоды странны:
Бьются в кровь и лёд.

Ничего не значит
То, что кто-то плачет.
И не жаль, наверно -
Это всё пройдёт.

Бьётся в барабаны,
Лопаются струны,
Боль в висках и нервы...
Да и те не в счёт.

Ленту обрываю
И не знать желаю
То, что помнить вредно.
А не то - убьёт!


Рецензии
меня даже немножечко шокировало. все так четко и ясно. прямо в точку)

Валентина Атман   23.07.2014 00:56     Заявить о нарушении
Валентина, приятно, что понравилось =)

Елена Стеняева   23.07.2014 11:42   Заявить о нарушении