Школа, моя - школа

Нет, мы не забудем наш день счастливый самый,
Как с портфелем новым мы пришли сюда,
Привели впервые нас папа с мамой,
А теперь со школой вместе мы всегда.

Школа, моя школа на солнечном пригорке,
Здесь училась мама много лет назад,
Здесь когда-то папа мой получал пятёрки,
Скоро здесь учиться будет младший брат.

Верим, что на свете есть сказочные дали,
Но нет школы краше и не может быть,
Здесь мы слово " мама" впервые прочитали,
Здесь мы научились Родину любить.

Взрослыми мы будем, но сердце не остудим,
Нет родного края лучше и милей,
И село родное нигде мы не забудем,
Не забудем школу и учителей.

Пусть сулит нам юность не лёгкую дорогу,
Пусть грозят нам бури ветром и дождём,
Всё равно вернёмся мы к школьному порогу
И друг другу руки тёплые пожмём.


Рецензии