Снова в Оазисе

Мне врачи разрешили бассейн
И радости нету конца,
Плыву я в бассейне как сейнер,
Ныряя ловлю в нём тунца.

Это бред-утверждает читатель,
В бассейне тунцы не живут,
А поэт этот просто мечтатель,
Или рифмы к нему не идут,

Только я вам скажу откровенно,
Если сильно чего захотеть,
Тунца можно поймать непременно,
Не нужна даже сейнера сеть,

Ведь "Оазис",он сам уже диво-
Санаторий для онко-больных,
Исцеляюсь я здесь и счастливый
Посвящаю ему новый стих.

Второй раз я сюда приезжаю
И любуюсь пейзажем лесным,
Процедуры вновь все принимаю,
Хоть на миг становлюсь молодым.

Персонал я уже обозначил-
Не могу их "Богами" назвать,
Со своею справляясь задачей,
Дух здоровья в нас могут загнать.

Снова кланяюсь низко вам в ноги,
Пусть "Оазис"и дальше цветёт,
Пусть хорошими будут дороги,
Чтоб сюда мог стекаться народ!


Рецензии
Больно читать эти строки. Однако так получилось. Хочу пожелать Вам здоровья и оптимизма в борьбе с коварным недугом. Вы обязательно победите!

Клосс   21.07.2014 22:57     Заявить о нарушении
Спасибо Олег.Будем жить!

Виктор Пономарёв 2   22.07.2014 05:03   Заявить о нарушении