В жизни всё бывает...

Бывает в жизни всякое...
Бывает!
И встретишься не с тем...
И не тогда...
И ветер будто в сердце завывает...
И раздражает часто ерунда...
Но если ВЕРИТЬ в счастье,
Непременно
Оно придёт, порой, совсем не там,
Где его ждали.
Необыкновенным
Придёт под стать немыслимым мечтам.
Лишь нужно верить, не терять надежду,
Не "закисать" и рук не опускать.
Все промахи, что в жизни были прежде,
Учесть
И своё счастье - приласкать!!
Знай, верь, надейся, есть на белом свете,
Кому желанна будешь ты всегда.
Ключ к счастью лишь в одном твоём ответе:
Влюблённому сказать всем сердцем - "ДА!.."


Рецензии
Без веры в счастье, счастья не видать...
- Поверь!.. И сам сумей создать...

С теплом

Александр Жданов -Добромыслов   22.07.2014 12:44     Заявить о нарушении
Я буду очень стараться!!
:-:)))))))))))))))))

Владимир Фабрый   23.07.2014 07:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.