Время

Как бесстыдно это время –
Невероятно близко смерть.
И жизнь, и времени – на время,
И ты – что время круговерть.

И предвещая неизбежность,
И бренность дней, ночей и лет,
Судьбе воскликнешь ты: – Привет!
И с эхом растворишься в вечность...


Рецензии