Ты

Стань моим воздухом, стань моим ветром!
Луною моею ты станешь согретой,
В безоблачном небе, бескрайней Вселенной,
И солнцем я стану твоим и рассветом.

Руки твои согревают нежнее,
Губы твои во сто крат стали слаще,
Рядом с тобой становлюсь я слабее,
Вселенная стала и ярче и мягче.

Живешь ты в закатах, рассветах, пустотах!
С каждой секундой слагаю мечты…
Ты позволил узнать мне об этих высотах,
Лишив их несносной былой немоты.


Рецензии