В век всеобщего разврата

В век всеобщего разврата,
Натыкаюсь на фригидных,
Или от чморя пузата,
Мужиков с ней нет завидных.
Вот и мутит, крутит, вертит,
Мстит мужчинам, мозг выносит,
А ведь, кто-то таких терпит,
На руках порою носит!
Эти стервы, как липучки,
 Имитируют оргазмы,
Из интим - салона штучки
Под рукой. Секс безопасный!
Ей мужского аппарата,
Отродясь совсем не надо,
Ей достаточно кастрата,
Лишь бы выплеснуть в кровь яда!


Рецензии