В тот миг ты был со мной

Ты был со мной, ты тогда был со мною,
В тот миг, когда солнце целовалось с землею,
В тот миг, когда небо в пурпурном огне
Святой поцелуй обнимало.
А мне
Ты говорил, ты тогда размышлял,
О том, что красивей закат не видал.
А солнце все ближе спускалось к земле,
И вот растворилось в вечерней заре.

Ты был со мной, ты тогда был со мною,
В тот миг, когда солнце прощалось с землею,
В тот миг, когда небо лазурный свой цвет
Победе над тьмой посвящало.
Рассвет
К нам приходил и нам восклицал,
В трубы трубил и сердца пробуждал,
Счастье дарил он нам вместе с зарею.
Ты был со мной, ты тогда был со мною.


Рецензии