Такой вот рок-н-ролл...

Я чувствую тебя до дрожи,
Рисую образ силуэтно.
Мурашками по нежной коже
Молниеносно и конкретно.

На холст кидаю краски смело.
Бит барабанов лечит сердце.
В движенье все: душа и тело,
А мне так хочется раздеться.

Не обнажиться, а раздеться...
Рву джинсы в клочья, мне не больно.
В картину маслом добавлю перца-
Художнику всего довольно.

Да?!? Все в порядке,стихли звуки.
Нет барабанов. Дождь за окошком.
Кульбиты-творческие трюки.
Мне все приснилось!
          Спокойно, Крошка!!!

 
 


Рецензии