Когда умирает птица

Когда умирает птица,
То небо померкнет на миг,
Как будто морщина ложится
На светлый и радостный лик.

Как дух отлетает от тела
Под грубым ударом ножа...
Голубка моя улетела,
А память и ныне свежа.

21 июля 2014 г.


Рецензии
Глубоко интимное и пронзительное стихотворение...

Лариса Елисеева   07.02.2015 17:49     Заявить о нарушении