Шел летний дождь...

Шел летний дождь,
Шлепал по зонтам и бился в окна.
Он говорил словами что то робко,
Ритмично отбивал чечетку по асфальту.
И ОН КРИЧАЛ но слышали его едва ли!
Один чудак спокойно мок и голову подняв повыше,
Слышал и чувствовал всю сущность одинокого дождя,
Дождь был высок когда то облаком огромным,
Но падал каждый раз на землю тихонько плача и моля,
Когда же кончится его мученье?
Тихонько очень чудаку на ухо он шептал,
Лицо в ответ улыбкой разошлось,
Несносный ДОЖДЬ!!!
- Приносишь радость ты и долгожданную прохладу,
Когда жара на улицах стоит,
Тебя порой так сильно не хватает,
Ведь ты прекрасный летний Дождь!


Рецензии