ячник-себячник

ячник-себячник
хвалился морякам
но от них
получил по головам

ячник-себячник
кичился шахтерам
но из шахты
был изгнан ломом

ячник-себячник
пытался бежать
по городу вдоль
больших улиц вспять
но заводской
рабочий мужик
вырвал ему
язык.

29 июня 2014 г. Харьков

* Ячество - стремление выдвинуть на первый план самого себя, проявление крайнего индивидуализма.


Рецензии
очень правильные строчки!

София Рени   03.08.2014 16:20     Заявить о нарушении