Жизнь...

В жизни есть вещи на порядок выше,
И их понять совсем не сложно,
Когда за твоей спиной шепчут,
О том что ты совсем негожий,
Как мимо девушек проходишь,
Не пьешь не куришь и не злишься,
В Друзья набиться не стремишься!

Когда расхваливают дюже,
Кричат что ты такой хороший,
Когда жмут руку незнакомцы,
И девушки вокруг смеются,
Когда тебя считаю лучшим,
Ты лучший только пока нужен!!!

Есть вещи на порядок выше,
Когда кричат тебе гадюка,
Мечтают тебя вздернуть люди,
Не унимается толпа со смеха,
И шепчут что ты верно болен,
Христос с тобой иди без страха!

Но людям злым покоя нету,
Тебя омоют всего грязью,
Тогда тихонько умилившись,
Ты знай что служишь Богу!
Терпи мой друг, Терпи пророк,
И изрекай слова как пламень,
И красный уголек твоей души -
Даст Веры яркий жаркий пламень!!!


Рецензии