Не сумели мы влюбиться

Как же так могло случиться?
Не сумели мы влюбиться
Не сумела ты, не сумел и я

Мимо улиц пробегая
Мы друг друга замечаем
Замечаешь ты, замечаю я

Солнце светит, ты сияешь
Дождик капнул, ты цветешь
Зонтик нежно открываешь
И одна его несешь

Я стою, хочу влюбиться
Ты уходишь от меня
Не сумели мы влюбиться
Не сумела ты, не сумел и я.


Рецензии