Господь не знает слова жалость

Господь не знает слова "жалость".
Но он, как видно, не жесток.
Недолго нам бродить осталось
В пыли запутанных дорог.
Немного счастия в итоге,
Совсем немного светлых дней...
Но с каждым годом всё ясней,
Что дело, в общем-то,... не в боге.


Рецензии