Не написанный стих...

Я стираю снова строчки,
Не написанного мной стиха,
Словно в жизни одни точки,
Как узоры из песка,
То в глазах темнеет будь-то,
То сказать спешу скорей,
Снова ластик все стирает,
От ветвей и до корней.

Я не ангел но быть может,
Я всегда хотел им стать,
Свое сердце милое,
Я палю огнем опять,
Закуток в углу и слезы,
Толи ненависть ко всем,
То ли чувства адской болью,
Ложкой смело c миски Ем!

И забыться в мраке полном,
И терпеть и боль и страх,
Катастрофа в моем сердце,
Кто-то скажет просто «Ах»
Мой корабль словно в шторме,
Против силы моря и удар в упор,
Вал двенадцатый смертельный,
Одолел таки теперь....


Рецензии