Утро на воскресенье

Утро одето в багряницу,
Цветок один склонил бутон,
И Ветер трепет плащаницу,
На камне Ангел словно Сон.

И Жены внемлют с восхищением,
И Ангел слово говорит,
Христос Воскрес,
И это правда ведь Он Воистину Воскрес!


Рецензии