Феномен чувств!

Феномен — чувства восхищения,
И радость что с тобой знаком,
Я вспомнил эти ощущения,
Они как детский яркий сон.

Дождем запомнил нашу встречу,
Я весь промок от горьких слез,
Но ты смеялась без утехи,
Оставив не законченный вопрос!

Тебе так было легче,
Хотела вовсе не страдать,
Но год прошел и пулей меткой,
В сердце прошла былая страсть.

Гроза и голод — душевной боли суета,
Тебя терзает что-то точно,
Как и меня,
Как и меня!

Глазами встретились случайно,
И сразу спрятали их вниз,
Молчанье робость и каприз,
И делать вид такой предвзятый.

Как будь-то это просто бриз,
Лишь волны шлюпку все качают,
И шторм уже не за горой,
Мы ведь совсем случайно когда то встретились с тобой?


Рецензии