Любовь!

Любовь сродни большому чудо,
Любовь — готовность дать ответ,
Сказать любому человеку,
Готов помочь ты или нет.

Любовь — желание быть ближе,
Душу свою отдать за чью-то жизнь,
Спасти любого человека,
В беде и в горе дать совет.

Любовь — быть милым сердцу другом,
Прощать все разом и всегда,
И милость свою к человеку,
Как воду в море расплескать.

Любовь — есть мудрость вековая,
Способность думать о добре,
И мыслями своими чистыми,
Заполнить ум не думая о зле.

Любовь — большая вера,
Способность смело доверять,
Быть верным и надежным,
Вокруг себя таких собрать.

Любовь — терпение и кротость,
Смиренно все принять в судьбе,
Когда вокруг все ропщут,
Остаться верным Богу и себе.


Рецензии