Приезжайте в гости

Вы приезжайте в гости к нам,
Пока что будем в роли гостя,
Желаю счастья килограмм,
Да не простого, а по ГОСТу.

Искрятся золотом зрачки,
И настроение не покинет,
Пусть Вам мерцают маяки
Родные Женщины, Мужчины.

Радушность Ваша за версту
И, посмотрев вот в эти очи
«В каком мы виделись году?» –
Я не отвечу уже точно…

Но знаю, что, когда зрачки
Обводят Близких полукругом
Пускай, и звезды далеки,
Нам все равно не будет туго.

Все потому, что дивен рай,
В котором души, как по нитям
Летят в Родной для сердца край,
А кто не верит, посмотрите.


Рецензии