В мире сказок!

Мир сказок дивных и чудесных,
Открыт нам с самых юных лет,
Лететь сквозь темень ближе к свету,
Через обрыв никчемных бед,
И мысли радугой прекрасной,
Прольются словно в унисон,
Неся эмоции восторга,
Как будь-то это просто сон.

Мы видим в небе тучи черны,
Порой они грозой полны,
А утром после непогоды,
Они как облачка легки,
Хотим увидеть в них предметы,
Животных разных как с картин,
Лежа тихонько на рассвете,
Смотреть и жаждать перемен.

А что мы можем? Мы же дети,
Родителей наших любви оплот,
Как птицы в небе налетавшись,
Спешим назад в гнездо забот,
Кого-то ждут отцы и братья,
Кого-то сестры, матеря,
Кого-то детские игрушки,
Кого-то просто детвора.


Рецензии