Уют!

Камин с дровами от березы,
И ветер бьет водой в окно,
И бодрый дождик как из лейки,
Полил весь сад жаре на зло,
Немного звездного сиянья,
Но больше туч и облаков,
И гром как будь-то бы случайный,
Ударит в даль как гул оков,
В доме уют, все греет душу,
Чай травяной и шоколад,
Все очень просят в этот вечер,
Что-то о жизни рассказать!


Рецензии