Ночь в Питербурге

Ночь темным одеялом,
Укрыла город над Невой,
Но небосклон сияет светом,
Блестит загадочной луной,
И звездочки словно алмазы,
На ожирелее висят,
И романтические пары,
На пароходики спешат.


Рецензии