Памяти вечной

Мрамора образ холодный,
Светлой надгробной плитой,
Лежит укрывая от солнца,
Тех кто покинул наш строй.

Памятник из монолита,
Выточен смелый матрос,
Что когда то с оружием,
Вахту на крейсере нес.

Вечный огонь на рассвете,
Станет гулять на ветру,
Напомнив о годах сражений,
И судьбах потухших в плену.

Триумфальная арка победы,
Пальмиры северной дочь,
Донесшая славу героев,
Спасших великий народ.


Рецензии