В нём

А в нём - всё самое чУдное.
А в нём - всё невероятное.
А в нём - всё разное, трудное,
Святое. Пусть и предвзятое

Такое, личное мнение.
Его из сердца - не выветришь.
Любовь ведь - это как зрение:
Ты видишь всё Так, как вы-глядишь

В моменты чувства глубокого.
Красивым, важным, талантливым.
И всё - поблизости, около...
Когда очнулась - заплакала.

НО есть Важнее прошение,
Чем все текущие нежности:
Чтоб не случалось лишения.
Чтоб ЖИЛ! Пусть не в безмятежности,

Но полной счастья - на-полненной,
Великой жизнью, прекрасною!
Тогда любая солёная
Слеза - не будет напрасною.

Пускай лишь стыдной останется -
И сердце рвёт, а не штопает.
Но, если случай представится,
Пускай она поработает,

Хотя бы каплю, - молитвою.
Которой вслух не случается.
Душа не может быть сытою?
Чего-то не получается?

Конечно! Что тут секретного!
От солнца - плавится олово.
Он нужен всем! И поэтому
ОН БУДЕТ ЖИТЬ ОЧЕНЬ здОрово!









 


Рецензии