8-го мая в среду

Где то на площади звучит музыка победы.
Ты можешь спокойно сесть и по обедать
Не думая как противостоять немцев набегу,
Как сбить хищников со следа
И передать послание "Враг будет в городе к обеду!!!".
Перед этим увидев смерть друга или соседа.
Не готовясь приступаешь к забегу,
За родину, за потомков, за того кто пишет это 8-го мая в среду,
За тех кто прочитает это и вспомнит деда…
А ты сидишь и ковыряешься в тарелке не помня предков.

Всех с праздником!! Не забывайте о подвигах наших дедов и прадедов.


Рецензии