Украина - лето 14 года

            

   Свиваясь струями дождя,
   Вторые сутки без просвета,
   По крышам горько грохоча,
   Рыдало небо среди лета.
   Кипела брызгами вода,
   По лужам падала упруго...
   Ручьи со всхлипом кто-куда,
   Бежали словно с перепуга...
   Петляли там где не пройти,
   В воронки лезли ненароком
   И с кровью смытой по пути,
   Неслись рубиновым потоком...
   И в гулком пламени огня,
   Не слыша никого на свете,
   По Украине шла война...
   И гибли женщины и дети...
             * * * *
   Вторые сутки без просвета
   Рыдало небо среди лета...
   
   


Рецензии
Трагедия Земли.
Пусть будет Мир на всей Планете..

Счастья!

Дарафея   12.03.2023 16:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 339 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.