Глаза ангела

Я не могу осознать того, что увидел
словно до этого глаза были забиты пылью.
Один лишь взгляд и всё вокруг застыло,
Я моргнул и тут же всё уплыло.

Я вижу их тень, как только закрываю глаза,
но только тень, как больно кто бы знал.
Я запомнил их на всю жизнь и не забуду никогда
Мечтаю увидеть снова, ведь это редкий дар


Рецензии