Гости

Мы гости все на этом свете:
И ты, и я, и кум, и брат,
Мы повстречались в этом лете
Чтоб посмотреть в глаза опять.

Чтобы представить как не вместе
Кружить по матушке-Земле
«Ну, как дела? Какие вести?
Зачем о чем-то нам жалеть?».

Все унеслось свирепой вьюгой
И, пусть останутся следы,
Но как прожить нам друг без друга,
Когда весь день звенят дожди.

Когда и в зелени цветочной
И в бархатистых кружевах
Скучаем мы и днем, и ночью,
Но далеко…увы и ах…

И вот те дни, их очень мало,
Слывем гостями тут и там,
Куда бы жизнь нас ни бросала,
Любви, Родня, желаю Вам.


Рецензии