Родным

Стучится лето в души к нам,
Мы снова встретились, Родные,
«Спасибо» скажем парусам
За то, что мы еще живые.

«Спасибо» скажем и любви,
Что помогала нам держаться,
Когда замолкли соловьи,
И не заметны клены в танце.

И вот сейчас мы тет-а-тет
О чем-то важном в жизни спросим,
Услышим вновь и «да» и «нет»,
И как судьба по кругу носит.

Ведь иногда и блажен миг
Что предначертан поднебесной,
Когда нам кажется «тупик»
Звучит в душе, как чудо, песня.

И мы поймаем синглы нот,
И улыбнемся, как впервые,
Прошло полгода, может год,
Мы снова встретимся, Родные.


Рецензии