Нить

Не нащупал нужную тонкую нить хорошей жизни
Легче было схватить грубый шершавый канат
Пропитанный кровью и мерзкой жижей.
Твой внутренний мир превратился в сморщенную субстанцию
Которой невозможно дать название, только занимает пространство.
Ты утопающий которому ничто не поможет.
Ты упустил свою соломинку и на дне реки заморожен,
А всего то, не надо было начинать,
Надо было остановиться во время,
Но ты не понимал, что это затягивает как утопия,
Засасывает как жижа в болотной топи.
Мы будем стоять и смотреть не в силах помочь, тебя вот вот скроет.
Придётся стоять и смотреть как твоя душа утонет.
Мускулы на лице не дрогнут, я к этому не склонен.
Только боль в душе, не утихая всё рвёт и ноет.


Рецензии