В который раз

Я влюблена в тебя сейчас,
Что будет завтра неизвестно...
Быть может вместе станет тесно,
Любовь уйдёт... В который раз...

В который раз забыв печаль,
Я отдаюсь в твои объятья...
Снимаю розовое платье,
Совсем мне прошлого не жаль.

Намного ближе стали «мы»,
Два «я» - в единое... Несмело...
С тобой сегодня стали «целым»,
Сжигая в прошлое мосты.

Тебя мне нравится любить,
Плодом любви мечта созрела.
Душа, с твоею захотела
В который раз - всю жизнь прожить...


Рецензии
Понравилось!С Уважением Олег.Н

Олег Ларцев   12.02.2018 08:07     Заявить о нарушении
Благодарю!)))

Яркая Эм   12.02.2018 08:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 62 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.