Размышление о жизни набросок

Нам в жизни может выпасть шанс,
Чтоб стать счастливее всех на свете,
И то что взять его успеть мы можем только раз,
Попробую сейчас я опровергнуть...

Вся наша жизнь лишь отражение,
Того что прячем мы внутри ,
И то какое к людям отношение,
В итоге сами получаем мы...

Я знаю это не по слухам,
Я испытал все это на себе...
Когда я эгоистом был, то не был нужным,
И криками вредил лишь сам себе...

И в этом всем винить судьбу не очень верно,
Поступками мы сами создаем ее...
И если в жизни все идет уж очень скверно,
Начни пожалуй с мыслей в голове...

Все наши мысли материальны,
И если в жизни как то плохо...потерпи,
Все это испытание и опыт,
И изменить все это можешь только ты...


Рецензии