Любимы мы

Серпантинами длинными,
Судеб руинами,
Тонкими жилами,
Как пилигримы мы,
Точно атлантами
С рваными спинами
Всё же стремились быть-
Неразделимыми!

Неповторимыми!
Непостижимыми!
Мчались навстречу
С последними силами.
Всё невозможное-
 преодолимое,
Если любимы, вы-
Неуязвимые!

Станем едиными,
Преодолевши рвы.
И, поменявшись у судеб мотивами,
Странствуя вместе ладоней изгибами,
Сделаем явью сны-
Станем едиными!


Рецензии