***

Разорвав на части цепь,
Держащую меня как свой прицеп.
Я жалкий цент,
Поставленный на расстрел и взятый на прицел.
Процент, что я был бы найден бездомными детишками
Низкий слишком.
Теперь я амперсенд стоящий между двумя условиями.
Логически не ложь, не истина, не понятный, не решённый.
Физически не существующий, но ещё цел,
Хоть этим миром отрешённый.


Рецензии