Молоды душою

Пускай несутся годы вдаль,
Но Вы ведь молоды душою,
Кто бьется, тот не проиграл
И тот останется собою.

Неважно град иль сильный дождь,
Бредем по парку иль проспектам,
Ведь важно то, куда идешь
И как во тьме горит прожектор.

Ах, эта даль, густой туман
И мимолетный облик света,
Печаль унылая, отстань
И обернись румяным летом.

Чтоб позабыть про маскарад,
В котором маски есть повсюду,
Пусть не вернут деньки назад,
Но все равно у Вас все будет.

А, может быть, уже все есть:
Семья Родная, дом и дача,
И говорю я Вам «the best»,
Любви, добра, тепла, удачи.


Рецензии