В сон

Не имея всех причин,
Ничего не объяснив,
Я пишу: "люблю тебя,
Позови и я твоя"

Ветер дует в жизнь твою,
Не могу, но я спою,
О душе, что так тоскует,
Что мечтает и ревнует.

Не имея сильных фраз,
Хочу крикнуть я сейчас,
Что б меня услышал он,
Но увы, ушла я в сон.


Рецензии