Хрупкая, хрупкая, хрупкая как лед...

Хрупкая, хрупкая, хрупкая как лед.
Между пальцев истекаю - не поймаешь.
Ты меня скорее не познаешь, чем познаешь самого себя.

Сахарные губы без любви.
Каждому написано послание.
Я играю роль и вот тебе - разгадать меня твое задание.

Пыжишься, спасаясь в суете,
Но мечта ни с места как и раньше.
Мне смешно, но холодно душе,
Возвращаться в прожитое в фальши.

Я проста, ты безгранично мудр.
Я легка, ты искренне брутален.
Ты искал меня среди полнейших дур,
И нашел, и этим уникален.

Нежная, нежная, нежная душа.
Дымом бестелесным улетаю.
Я тебя скорее разыграю, чем смогу я разыграть себя.

[http://www.youtube.com/watch?v=Sn3pE0ZbugA|]


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.