Мы хулиганим, порой...

                Главно, чтоб сердце - бубукать.
                Там, пока есть непокой -
                Слышим мы радостны звуки
                И хулиганим, порой...

                на «Солнце нас плавит свечой» (Олечка Макарова)
                http://www.stihi.ru/2014/07/20/4965 Евгений Прохоров 4





Мы хулиганим, порой... -
Если для сердца услада.
Сердцу не нужен покой -
Бухает как канонада.

Если сердца так горят
Наши, у нас притяженье.
Если любовь, а не страсть -
Будет, пойми, продолженье...

Если ты любишь меня,
Что ж ты меняешь личину!?
Нынче мне пел соловьём,
Завтра кукушкой... дивчину.


Рецензии