Я хочу написать о тебе только слово...

Я хочу написать о тебе только слово.
Или может быть два, или книгу стихов.
Чтобы поняли, что в тебе было такого,
Что наделала я пару сотен грехов.
Чтобы поняли, чем я была одержима,
Чтобы просто простили бы за нелюбовь,
Только лживы слова. Есть одно, что не лживо.
Мои слезы. Они - вместо тысячи слов.


Рецензии