На Казанскую

Плачет небо росой святой
Утром ранним, на эту Казанскую,
Помолись молитвой простой,
Отведи войну окаянскую.

Не страшись скорбей и тревог,
Если с Богом – осилишь преграды, 
На распутье узких дорог
Камень есть  -  а за ним награда.

А награда – любовь и свет
За молитву души непрестанную,
Молит Матерь тысячу лет
За святую Русь, первозванную.

Наталья Лешукова, 21.07.2014


Рецензии