Ночью у залива шелестела ива

Ночью у залива шелестела ива
Звезды отражались гроздьями в воде
Квакали лягушки как-то сиротливо
Будто из-под палки по большой нужде
И ущербный месяц грустно улыбался
Отрешенно глядя в пустоту небес
Быть он безучастным ко всему старался
Повисел немного а потом исчез

*Иллюстрация автора


Рецензии