В отпуск только вместе

Вы знаете как мы скучали?!
Без Вас, наш товарищ и друг.
Не надо такой нам печали,
Сомнений не надо и мук.

Такая уж выпала доля
Для нас, дорогой главный врач.
Работа нам- радость, неволя.
Всем вместе. Хоть смейся, хоть плачь.

Вас выбрал Господь наш Великий,
Ответственный груз возложил.
Чтоб в век наш немножечко дикий-
Сей сын его с честью служил.

Возможно, Вам хочется в Мекку,
В Европу, в Алжир, на Бали.
Смотреть австралийскую рЕку,
В сафари ЮАР, Сомали?!

Конечно, Вы всё заслужили!
Но нам же без Вас горевать.
И чтоб мы без Вас не тужили-
На отдых с собой надо брать!

Июль 2014г.


Рецензии
А его, кто-нибудь спросил, хочет ли он вместе.
С улыбкой )))

Стабурагс   08.02.2018 09:22     Заявить о нарушении
Ничего Вместе лучше будет.

Василий Коньков   08.02.2018 10:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.