Новый день

Снова новый этот день
И на нём моя лишь тень.
Я пишу письмо к нему,
Не о том, что я люблю.

Отпустила я тебя,
Дорога душа моя.
Больше образ не тревожит,
Я и так забуду может.

Столько лет прошло уже
Новое найду в себе,
Что-то то, о чём никак,
Не догадывалась в мрак.

Но теперь то солнце в небе,
Ночь ушла и в самом деле.
Нить судьбы пряду я тонку,
Не используя иголку.

Волк во мне заснул, но он,
Знает, когда выйдет в сон.
Я найду, что не теряла,
Я найду, что не искала.


Рецензии