Дождик

Дождь по каплям смывает остатки того,
Что между нами когда-то - было.
Теперь за спиною моей - пустота, ничего,
Меня пеленою дождя - накрыло.

Город наш - словно вымер за пару секунд,
Эти улицы мне, и мыслям моим - дарованы.
Я иду лишь вперед - и не нужен маршрут,
Не нужны мне и карты - я больше не скована.

Поднимаю глаза - их застилает туманом влажным,
И не разберешь, где тут дождь, где слезы,
Это - боль, когда ты прощаешься с чем-то важным,
А внутри - непроглядная тьма да грозы.

Я сегодня домой вернусь - тихо-неслышно,
Да в объятия томные сна окунусь - пораньше.
В сознаньи моем только ты - яркой вспышкой,
Но оба мы знаем - нас ничего не ждет дальше.

by Lol
21.07.2014


Рецензии