Послезавтра

Ты когда-то ушел,я однажды решила - Бог с ним
И кораблик весной отпустила легко,а знаешь,
Это жизненно очень - всем плевать на чужие слёзы...
Я разве что только смеяться не стану. Счастлив?,

Что я быть пыталась разной, но малой кровью
Отделалась в общем-то и таки отревела.
Все по началу считают себя героем,
А потом возвращаются к тем,кто утратил веру.

Я свои чувства зарыла на дно, не трогай
И не проси о том,что могло когда-то...
Уже далеко и не рассказать о многом,
Ещё не простила...
Знаешь, может быть,
Послезавтра


Рецензии