Брат

*

В жизни я уж больно одинок:
Мама, папа - вот моя родня,
Нету ближе никого мне на разок,
Нет других людей в доверии у меня.

*

творческий я человек,
В помощь мне - бумага да перо,
Я запомнюсь миру этому навек,
Дабы Бог на это дал добро.

*

Искренний и в то же время тайный я,
По крови родных нет братьев у меня,
Брат мой, по перу, с виду не маркиз,
Мудрый молдаван по имени Борис.

*

Знайте, что не Годунов, а Глебов он,
Это не герой рассказа и не сон,
Просто близок мне по духу,видеть его рад,
Он поэт хороший, по перу мой брат.

*

Борислав Бакинский - скромный псевдоним,
Крепкий паренёк, однако он раним,
Он чувствителен ко всем, дружный как никак,
Среди знаков зодиака он останется как рак.

*

Он общителен, incluso pasaron las horas,
Не заметить как минул с ним в разговоре пятый час,
Он талантлив, знает много языков,
И гордыня не царит в нём, характер у него таков.

*

Словом, Борислав хорош в прозе, в жизни и в стихах,
Чувствую гармонию слов, сложившихся в его устах,
В его стихах глубокий смысл, порой фантаст и реалист,
Но главное - хороший друг, в душе он искренен и чист.




                Прошла неделя, я немного опоздал
                с поздравлением, но как говорится:
                "лучше поздно, чем никогда"
                С днём рождения, дорогой Борис!            


Рецензии
Приятно читать живую историю дружбы!

Так держать.

А.Назаренко   17.02.2015 15:42     Заявить о нарушении
Приятно знать о том, что мои стихи восхищают и делают приятное людям. С уважением Аарон.

Аарон Хэмануйэн   19.02.2015 13:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.