В первый день Нового года!

В первый день Нового года,
Просто, потоп за окном!
Ливень! Шумит непогода!
Издали, слышится гром!

Словно, нас Б-г поздравляет!
Небо с Землёй говорит!
Радости нам обещает,
Всем наслажденья сулит!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии